Beurre ciboulette à l'érable

Beurre ciboulette à l'érable

Ingrédients
  • 225 g (1/2 lb) de beurre salé, ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de ciboulette, hachée
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de fleur de sel
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger 225 g (1/2 lb) de beurre salé, ramolli, 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable, 5 ml
  2. (1 c. à thé) de ciboulette, hachée, le zeste de 1/2 citron et 1 pincée de fleur de sel.
  3. Étendre sur une feuille de papier parchemin et former un rouleau serré.
  4.  Congeler.
  5. Ce beurre à l’érable aromatisé se conservera 2 semaines au congélateur.