Déjeuners et brunchs
Desserts

Crêpes aux pêches à l’érable

Crêpes aux pêches à l’érable

Ingrédients
  • 1 tasse de mélange à crêpes en poudre du commerce
  • 3/4 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de sirop d'érable SIROPRO
  • 2 pêches bien mûres tranchées
  • Sirop d'érable au goût

 

Nombre de portions
4 portions
Préparation
  1. Dans un bol, verser la poudre à crêpes.
  2. Mélanger ensemble l’eau et le sirop d’érable.
  3. Incorporer à l’aide d’un fouet à la poudre. Fouetter jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  4. Laisser reposer 2 minutes.
  5. Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte présente des bulles à la surface.
  6. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  7. Servir aussitôt nappées de sirop d’érable.