Déjeuners et brunchs

Crêpes bananarama à l’érable


Ingrédients
  • 3 bananes mûres
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • Beurre, pour la cuisson
  • Sirop d’érable, pour servir
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Nombre de portions
4 portions
Préparation
  1. À la fourchette, écraser les bananes et les mélanger avec la farine, l’œuf et le sirop d’érable.
  2. Faire chauffer une poêle antiadhésive et ajouter un peu de beurre dans la poêle.
  3. Verser 30 ml (2 c. à soupe) de pâte à crêpe et laisser cuire 1 minute de chaque côté. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
  4. Servir ces crêpes bien chaudes avec du sirop d’érable.