Plats principaux

Crevettes au poivre, au gingembre et à l’érable

Crevettes au poivre, au gingembre et à l’érable

Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 900 g (2 lb) de crevettes géantes, décortiquées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poivre noir moulu
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre, coupé en juliennes
  • Sel de mer
  • Herbes fraîches

 

 

Nombre de portions
4 portions
Préparation
  1. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre sans trop le chauffer.
  2.  Ajouter le reste des ingrédients (sauf les herbes) et faire revenir de 3 à 4 min avant de disposer dans une assiette.
  3. Décorer d’herbes fraîches.