Collations
Entrées et hors d’oeuvres

Crostinis au fromage de chèvre et à l’érable

Crostinis au fromage de chèvre et à l’érable

Ingrédients
  • tranches de baguette coupées en biais
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extravierge
  • gousse d’ail
  • fromage de chèvre frais
  • sucre d’érable
  • vinaigre balsamique
  • noix de Grenoble grillées
  • feuilles de roquette
  • sel et poivre
Nombre de portions
12 portions
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F), puis y faire griller 15 min des tranches de baguette coupées en biais.
  2. Badigeonner les toasts (crostinis) de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extravierge et les frotter avec une gousse d’ail.
  3. Tartiner chaque crostini de fromage de chèvre frais, saupoudrer de sucre d’érable et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
  4. Saler et poivrer, puis décorer de noix de Grenoble grillées et de feuilles de roquette.