FLEUR DE SEL ET AROMATES À L’ÉRABLE


Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre ou de flocons d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fleur de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre blanc moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil moulues
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
Temps de préparation
10 minutes
Préparation
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Verser dansdes pots. Ce mélange se conservera environ 5 mois aux côtés de vos épices de tous les jours.
Informations additionnelles

Rendement : 125 ml (1/2 tasse)

Ce délicieux assemblage d’aromates parfumés à l’érable est idéal pour assaisonner le poulet, la dinde, le porc et les poissons. Il rehausse les légumes à la perfection et deviendra vite un incontournable de vos vinaigrettes maison.