Collations

Gelée d’eau d’érable certifiée NAPSI aux petits fruits

Gelée d’eau d’érable aux petits fruits

Ingrédients
  • 2 enveloppes de gélatine neutre
  • 125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
  • 750 ml (3 tasses) d’eau d’érable pure certifiée NAPSI 
  • 1 litre (4 tasses) de petits fruits frais, mélangés
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Nombre de portions
4 portions
Préparation
  1. Dans une casserole, faire gonfler la gélatine dans le sirop d'érable, puis chauffer jusqu'à dissolution complète.
  2. Ajouter l’eau d’érable et bien mélanger.
  3. Laisser tempérer 15 minutes.
  4. Remplir 4 grands verres de 250 ml (8 oz) de petits fruits frais.
  5. Verser l’eau d’érable sur les fruits et réfrigérer 2 heures avant de servir.