LA BULLE DE SÈVE

LA BULLE DE SÈVE

Ingrédients
  • 35 ml (1 oz) de cidre de glace à l’érable Coureur des Bois, froid
  • 160 ml (5 oz) de cidre pétillant (comme le cidre pétillant Verger Sud), froid
  • 1 trait d’amers à cocktail Angostura
  • 1 zeste de citron, pour la décoration
Nombre de portions
1 portion
Préparation
  1. Verser le cidre de glace à l’érable dans une flûte à champagne. 
  2. Ajouter doucement le cidre pétillant pour créer un dégradé naturel. 
  3. Verser l’Angostura sur le dessus du cocktail.
  4. Pour que les huiles essentielles tombent sur le cocktail, préparer le zeste de citron en forme de tire-bouchon au-dessus du verre. 
  5. Déposer le zeste dans le verre et servir aussitôt.
 
Informations additionnelles
MIXOLOGUE
Mario D’Amico, Domaine Pinnacle, Frelighsburg