Déjeuners et brunchs

Le gruau à l’érable de Hugo


Ingrédients
  • 80 ml (1/3 tasse) de yogourt grec nature 0 %
  • 80 ml (1/3 tasse) de boisson d’amande non sucrée
  • 80 ml (1/3 tasse) de flocons d’avoine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
  • 1/2 banane, coupée en tranches
  • 125 ml (1/2 tasse) de petits fruits, au choix (framboises, fraises, mûres, bleuets ou mélange de plusieurs fruits)
Temps de préparation
5 minutes
Nombre de portions
1 portion
Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un pot Mason.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Calories par portion
365
Informations additionnelles

Réfrigération : Environ 12 heures
Rendement : 1 portion (environ 375 ml [1 1/2 tasse] une fois gonflé)

Valeurs nutritives :
365 calories; 7 g de lipides; 63 g de glucides; 15 g de protéines.