MA PETITE COCOTTE À L’ÉRABLE

MA PETITE COCOTTE À L’ÉRABLE

Ingrédients
  • 45 ml (1 1/2 oz) de crème d’érable Coureur des Bois
  • 15 ml (1/2 oz) de rhum épicé (par exemple, de marque Chic Choc)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus d’ananas
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau d’érable certifiée NAPSI
  • Glaçons
  • Feuille d’ananas, pour la décoration
  • Morceau d’ananas, coupé en triangle, pour la décoration
Nombre de portions
1 portion
Préparation
  1. Dans un mélangeur, verser les 5 premiers ingrédients. 
  2. Ajouter ensuite les glaçons et broyer jusqu’à ce que la texture soit assez lisse pour boire à la paille. 
  3. Servir dans un verre piscine à margarita. 
  4. Décorer avec la feuille et le triangle d’ananas.
 
Informations additionnelles
MIXOLOGUE
Mario D’Amico, Domaine Pinnacle, Frelighsburg