MARGARITA À L’ÉRABLE

MARGARITA À L’ÉRABLE

Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel fin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre d’érable
  • 2 quartiers de lime
  • 45 ml (1 1/2 oz) de téquila
  • 8 ml (1/4 oz) de whisky à l’érable Coureur des Bois
  • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable
  • Jus d’une demi-lime
  • 250 ml (1 tasse) de glaçons
 
Nombre de portions
1 portion
Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger le sel et le sucre d’érable. 
  2. Givrer un verre à margarita en en frottant le bord avec un quartier de lime, puis en le trempant aussitôt dans une soucoupe contenant le mélange de sel et de sucre d’érable. Réserver.
  3. Dans un mélangeur, réduire le reste des ingrédients en purée de 8 à 10 secondes.
  4. Verser dans le verre et décorer avec le second quartier de lime.