Martini tarte à l’érable

Martini tarte à l’érable

Ingrédients
  • 20 ml (3/4 oz) de liqueur de whisky à l’érable Sortilège
  • 20 ml (3/4 oz) de crème d’érable Coureur des Bois
  • 15 ml (1/2 oz) de liqueur de café Kahlúa
  • 15 ml (1/2 oz) de liqueur d’amande Disaronno Originale
  • 15 ml (1/2 oz) de crème 10 %
  • Quelques glaçons
  • 1 pincée d’amandes douces râpées
Nombre de portions
1 portion
Préparation
  1. Dans un shaker, verser tous les liquides.
  2. Ajouter des glaçons et agiter vigoureusement de 5 à 10 secondes.
  3. Filtrer au-dessus d’un verre à martini préalablement refroidi.
  4. Saupoudrer de poudre d’amande.
  5. Trinquer.