Desserts

PÂTE À TOUT FAIRE À L’ÉRABLE


Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • Une pincée de sel 
Temps de préparation
10 minutes
Préparation
  1. Au malaxeur, battre les œufs, le sirop d’érable et le beurre.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  3. Incorporer le mélange d’œufs. Utiliser cette pâte pour confectionner les recettes qui suivent.

Cette recette de base pâte à tout faire à l’érable se décline en trois délicieux desserts festifs :
Biscottis à l’érable et aux amandes
Beignes au four à l’érable
Petits fours à l’érable