Entrées et hors d’oeuvres

PETITS FARCIS AU PORC À LA TIRE D’ÉRABLE

PETITS FARCIS AU PORC À LA TIRE D’ÉRABLE

Ingrédients
  • La recette de base de braisé de porc à la tire d’érable, refroidi et effiloché
  • 1 courgette verte, coupée en tronçons
  • 1 courgette jaune, coupée en tronçons
  • 12 minipoivrons, évidés
  • 12 champignons, queues retirées
  • 12 petites tomates, évidées
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure nature
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Nombre de portions
24 portions
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Évider les tronçons de courgettes en gardant la base de façon à former une cavité.
  3. Déposer avec tous les autres légumes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  4. Farcir de porc braisé cuit et saupoudrer de chapelure.
  5. Cuire au four 20 minutes.
  6. Servir chaud ou froid comme amuse-bouche.