Desserts

PETITS FOURS À L’ÉRABLE

PETITS FOURS À L’ÉRABLE

Ingrédients
  • La recette de base de pâte à tout faire à l’érable
  • Beurre (pour le moule)
  • 190 ml (3/4 tasse) de confiture de fraises
  • 190 ml (3/4 tasse) de beurre d’érable
  • Bonbons de Noël de votre choix
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Nombre de portions
25 portions
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Beurrer un moule carré de 22,5 cm (9 po) et tapisser de papier parchemin. Réserver.
  3. Préparer la recette de base de la pâte à tout faire à l’érable.
  4. Verser la pâte dans le moule et cuire 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  5. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  6. Démouler le gâteau, puis couper en deux à l’horizontale.
  7. Étendre la confiture de fraises sur la base du gâteau et couvrir de l’autre moitié de gâteau.
  8. Glacer le gâteau de beurre d’érable, couper en 25 carrés égaux et décorer de bonbons de Noël.