Collations
Déjeuners et brunchs
Desserts
Entrées et hors d’oeuvres
Plats principaux

Pizza-dessert au sucre d’érable et à la cannelle


Ingrédients
  • 300 g (10 oz) de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Nombre de portions
4 portions
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F), grille au milieu.
  2. Faire une boule avec la pâte, puis l'abaisser au rouleau à pâte et la disposer sur une plaque à pizza ou une simple plaque à cuisson.
  3. Étendre la ricotta sur la pâte à pizza, puis saupoudrer de sucre d'érable et de cannelle. Enfourner 20 minutes.
  4. Une fois la pizza cuite, refroidir 5 minutes avant de servir.