Desserts

Pizza-dessert à l’érable et aux fruits


Ingrédients
  • 300 g (10 oz) de pâte à pizza (ou de pâte à croissants), maison ou du commerce
  • 50 g (9 oz) de fromage à la crème, à température ambiante
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
  • 8 fraises, coupées en 2
  • 1 kiwi, tranché
  • 1 banane, tranchée
  • 12 raisins verts ou rouges
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Nombre de portions
4 portions
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F), grille au milieu.
  2. Faire une boule avec la pâte, puis l'abaisser au rouleau à pâte et la disposer sur une plaque à pizza ou une simple plaque à cuisson.
  3. Étendre le fromage à la crème sur la pâte à pizza et saupoudrer de sucre d’érable. Enfourner 20 minutes.
  4. Une fois la pizza cuite, refroidir 5 minutes avant de décorer de fruits et de servir.