Entrées et hors d’oeuvres

PLATEAU DE CREVETTES ET LEUR SAUCE COCKTAIL À L’ÉRABLE


Ingrédients
  • 24 grosses crevettes, cuites et décortiquées
  • Feuilles de chou frisé ou autres verdures

Sauce cocktail

  • 250 ml (1 tasse) de sauce chili
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de raifort préparé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauce Worcestershire
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de portions
6 portions
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce cocktail et verser dans une saucière ou un bol décoratif.
  2. Tapisser un grand plateau ou une planche de bois de verdures au choix. Y disposer les crevettes et servir avec la sauce.