Entrées et hors d’oeuvres
Plats principaux

Salade de tomates cerises et melon d’eau à l’érable

Salade de tomates cerises et melon d’eau à l’érable

Ingrédients
  • 2 barquettes de tomates cerises sur vigne, coupées en deux
  • 500 ml (2 tasses) de melon d’eau, épépiné, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) d’olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de persil plat, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 250 ml (1 tasse) de fromage féta, en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, hachée
  • Zeste et jus d’un citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
Nombre de portions
8 portions
Préparation
  1. Dans un grand saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients.