Entrées, hors d’œuvres

Saucisses cocktail à l’érable et au gingembre

Saucisses cocktail à l’érable et au gingembre

Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 1 kg (2,2 lb) de saucisses cocktail du boucher
  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
  • 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
Nombre de portions
12 portions
Préparation
  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et faire revenir les saucisses 2 min. Verser le sirop d’érable et laisser mijoter 1 min.
  3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux saucisses avant de déposer sur une plaque à pâtisserie et d’enfourner 20 min.
  4. Servir sur de jolis pics à cocktails.