Entrées et hors d’oeuvres

Soupe aux crevettes à la réduction d’eau d’érable

Soupe aux crevettes à la réduction d’eau d’érable

Ingrédients
  • 2 litres (8 tasses) d’eau d’érable pure certifiée NAPSI
  • 16 grosses crevettes décortiquées
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
  • 1 carotte moyenne, pelée et râpée
  • 1 oignon vert émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivron rouge haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
28 minutes
Nombre de portions
4 portions
Préparation
  1. Dans une casserole, laisser réduire l’eau d’érable de moitié (environ 25 minutes).
  2. Ajouter les crevettes à la réduction et cuire 3 minutes.
  3. Dans une soupière, mélanger le reste des ingrédients. Verser l’eau d’érable et les crevettes bien chaudes et servir.