Taboulé de millet aux carottes à l’érable


Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de millet
- 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau d’érable certifiée NAPSI
- 3 carottes, pelées et râpées
- 250 ml (1 tasse) de graines de tournesol
- 250 ml (1 tasse) de persil frais, haché
- Zeste d’une orange
 
Vinaigrette
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile de tournesol
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nombre de portions
4 portions
Préparation
Dans une casserole, combiner le millet et l’eau d’érable certifiée NAPSI, puis porter à ébullition à découvert. Couvrir à moitié et cuire de 20 à 30 minutes. À la fin de la cuisson, découvrir la casserole et égrener le millet à la fourchette. Laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients du taboulé.
 
Vinaigrette
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. Verser sur la salade et servir.