Entrées et hors d’oeuvres

TORSADES AUX OIGNONS ET À L’ÉRABLE

TORSADES AUX OIGNONS ET À L’ÉRABLE

Ingrédients
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Nombre de portions
12 à 15 portions
Préparation
  1. Dans une casserole antiadhésive, faire revenir les oignons dans le sirop d’érable environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
  2. Saler et poivrer.
  3. Laisser refroidir.
  4. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  5. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 46 cm x 20 cm (18 po x 8 po). Y étaler le mélange d’oignons sur la moitié de la surface, puis rabattre l’autre moitié de pâte sur les oignons. Tailler en lanières et torsader.
  6. Placer les torsades sur la plaque et congeler environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit semi-congelée.
  7. Préchauffer le four à 200°C (400°F), grille au centre.
  8. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les torsades soient dorées.
  9. Servir tièdes ou froides.
Informations additionnelles

Temps de congélation: 1h