Complice d'une saine alimentation

Les récentes données scientifiques le confirment : le sirop d’érable, en plus du pur plaisir qu’il procure en bouche, est un produit unique en raison de la variété de polyphénols qu’il contient (65 en tout, dont neuf qui lui sont uniques). Vous aimerez lire la suite.

100 % naturel

Aucun colorant, aucune saveur artificielle, aucun agent de conservation, le sirop d’érable est 100 % naturel. « Bon au goût et bon pour vous », affirme Marie Breton, diététiste.
Le sirop d’érable, duquel on produit la tire, le sucre et le beurre d’érable – lequel, en passant, ne contient pas de beurre –, est obtenu par la seule concentration de la sève provenant de certaines variétés d’érable. C’est donc un produit 100 % naturel. 
 

Complice d'une saine alimentation

Vous êtes curieux, gourmand, épicurien ou désirez tout simplement consommer des aliments qui ont leur place dans une alimentation équilibrée? Découvrez comment les produits de l’érable peuvent devenir votre complice au quotidien.